Сбылось

Взлечу в зенит в безумстве одиночества
В глазах твоих поймаю крик души
Звенят в ушах надежды и пророчества
Но только б не сорваться с высоты

Я шел к тебе , но ты еще не знала
Дороги перекрыл опавший  снег
Я верил , точно знал , что у причала
Наш парус остановит встречи бег

То неприступна , а то и безотказна
То улетаешь , а то снова ловишь взгляд
Сбылось ! Разлука нам теперь неважна
С тобой взрастим заоблачных желаний сад

Прошли мы рубикон своих чувств и желаний
Через любовь , расставанья и горечь обид и побед
Мы пройдем , если надо , с нуля путь дерзаний
Чтоб на этом пути больше не было горя и бед


Рецензии
браво....браво....

Вероника Безбрежная   25.02.2019 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.