1-го апреля

На Открытый блиц-конкурс ко дню смеха.

У ресторана вход парадный крут.
Швейцар одет по моде: в камуфляже.
Амбалы  это царство стерегут.
Взгляни, входя  мельком, на контур ляжек.

Открой глаза, чтоб фейсконтроль пройти
Изобрази светило – селебрити
И не споткнись (босой) на пол – пути…
Попробуй избежать кровопролитий.

Цветные стринги могут не спасти…
Удар дубинкой или же коленом.
В День дурака – умей преподнести
Себя известным в мире бизнесменом:

«Пригожин -  муж певицы – Валери,
Поём вдвоём с шутейным креном.»
Ответ: «Леонтьев здесь –  он у двери.
Оденься – не торчи раздетым хреном.»

Элитная тусовка на мази.
Максим с Филиппом восхваляют Аллу.
На сходке короли, певцы, ферзи
Прилипли все к халявному бокалу.


Рецензии
Улыбнули, Виталий!)))))
Тонкий юмор:)))
Но Аллу всё же восхвалять
не грех - она талант от Бога,
таких пока что нет!(кроме
Киркорова)...
С теплом души:)

Нина Стебелёк   29.03.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.