Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза, что могу я сказать,
Ждать хорошего больше не надо,
С болью взгляд отвожу…
Я тебя провожу…
Дай мне руку свою, вот я – рядом.

Задаешь мне вопрос – я тебе « честно» лгу,
Знаю – слышишь неправду в ответе,
Возьми руку мою и твою я сожму,
Не один ты пока в этом свете.

Видишь? Слезы из глаз моих льют не спросив,
Хочешь, я поделюсь своей жизнью?
Боль твою облегчить, в путь тебя проводить,
Смотришь ты на меня с укоризной.

Молча, сгорбясь сижу, взгляд свой не отвожу,
Как помочь? Я не знаю, не знаю!!!
Слышу хрип тихих слов, и последний твой вздох,
«Огорчаю тебя, огорчаю»


Рецензии