Отголоски войны

Сколько их, НЕИЗВЕСТНЫХ, осталось в степях полевых?

Сколько их, НЕИЗВЕСТНЫХ, погибло от ран ПУЛЕВЫХ?

Сколько МАМ, ослепло от горечи слез?

Сколько ВДОВ, ждут любимых своих, у прощальных берез?



Эта вечная боль, эта горечь, эта большая беда

Не забудутся нами, увы, уже НИКОГДА!!!

И пока живы люди России, и пока жив наш могучий народ,

Враг не смеет, переступить сей Порог!!!



Люди огромного МИРА , берегите МИР на ЗЕМЛЕ,

И не дайте, нашей Планете , погибнуть во мгле!!!


Рецензии
Проанонсируйтесь со стихом на ГС.

Абсолютная Зависимость   26.03.2013 23:23     Заявить о нарушении