***

служба "добрый фей" : у нас юбилей
"-50 лет?" ну что, вы нет-нет!
вечно молодой гризли обычный
человечный и умный, вообщем, приличный.
Высоцкий в душе, но сглазу - типичный
"- вы знаете? гризли у вас необычный."
конечно, пожалуй, таких поищи
в россии их нет, там одни только щи,
в украине не водятся...  ай, поспеши!
проспект Кырлымырлы, дом 23


Рецензии