Читай

Я вижу вас и слышу,
Я молчу...
Зачем распыляться на мелочи?
Я лучше ничего не скажу.

Я бегу сквозь трущобы, неместные,
Перебегаю через обвал.
Я хочу немного, но честности
И убегаю от красивых скал.

Я боюсь красоты и терпения
Не хватит что-бы не прокричать:
Как же я хочу вдохновения!
Но не позволю себе его дать.

Я пробегу дальше и уткнусь в небо далекое.
Ой, нет, не небо, оно далеко.
Я столкнусь с шальными высотами,
И это не будет порок...по-другому.
Не то.

Порок сердца, ума, иль рассудка.
Я не знаю как описать.
Чтобы было со мной тем утром?
Если бы я не научилась читать.


Рецензии