Затуманились задумались глаза

Затуманились – задумались глаза,
Вспоминаю я, что ты вчера сказал
Ты сказал, как будто глыбу уронил,
Ты сказал, что ты меня навек забыл.

Пусть забыл – за это я прощаю,
О себе напоминать не буду – это знаю,
О тебе молиться буду, как и прежде,
А в душе оставлю место для надежды…

Пусть надежда эта будет и впустую,
И Бог даст, ты встретишь – ту, другую
Но ты знай – как знал всегда и прежде,
Друга не найдешь меня надежней!

Будешь ли любим, как тебя я любила,
Как в тумане за тобой ходила,
Как росинка падала и сохла,
От любви ослепла и оглохла.

От судьбы я не ждала печали
Что за мной ходила изначально
От любви своей была счастливой,
А она ожгла словно крапивой

Как теперь мне от любви лечиться?
Не бежать к тебе, остановиться!
Как набраться сил, как успокоить боль?
Уготованной  в подарок мне судьбой.


Рецензии