Так рождаются Анны

Под вдохновением от: Оргия Праведников—Путь во льдах.

Так рождаются Анны
Из пламенной Всепустоты,
Отверзаясь всему в их отчаянной неге
Полярной зимы,
Для того чтобы в солнечной мгле
Поглотить эти земли!
Замерзая в пространстве мечты,
Они только и бьются, как рыба об лед,
Чтоб из огненной серы
Занырнуть в нашу Сену
И выплыть вперед!


Рецензии