В хитросплетенье букв

В хитросплетенье букв, в тесносплетенье строк,
Рождаются стихи – несущие любовь,
Несущие печаль и нежные признанья,
Они несут нам жизнь из бездны мирозданья.


Танцуя легким кружевом – несут нам детский лепет,
Стреляют в сердце стрелами и вызывают трепет,
Рождают звуки нежные, что зажигают взоры,
Или несут созвучия – клеймящие позором!

Отвагу, смелость, истину, признания, восторг,
Несут хитросплетенья букв, хитросплетенья строк!


Рецензии