Я знаю, все мои ужастики

               
Марине.

Я знаю, все мои ужастики
и боль затылка - на разрыв
всего лишь камень преткновения,
за ним - прорыв!
 
За ним иллюзия, возможно ..
но я легко и осторожно,
не принимая анальгин,
вдыхаю смыслы - Бог един,
его любовь сильнее боли,
Он не оставит в этой доле.

И греет мысль, что не одна..
Что жизнь устроена так мудро,
Пройдет и боль и тошнота,
И будет Утро.

23.03.13.


Рецензии