Внутри произошло

-Слишком претенциозно!
Кто-то кричит в моей голове.
-Не минималистично!
Я слышу раз десять в сутки.

Да кто там такой поселился во мне?
Тот, кому хочется жить без предрассудков,
Кто-то, кто ждет простоты, но уюта,
Немного тепла, но и холода вдоволь.

Эй, ты кто там? Скромняга лютый!
Говорит, что не надо притворства,
Просит поменьше эмоций, побольше ума.
И это все так внезапно, вроде жили то круто!

Что теперь внутри там произошло?
Неужели какой-то вихрь?
Хм, может в гугле набрать?
-Выключи свой дегроайфон, скотина!

Ой, кто-то кричит опять.


Рецензии