Разбитое сердце

            
Её сердце разбито о скалы любви!
В бушующем море, под названием жизнь!!!
Зачем она стучится в эту закрытую дверь!
Зачем она, мне как наркотик в кровь!
И как же ей быть?
Когда её сердце разбито о скалы любви!
В бушующем море, которое жизнь!!!
                (26 марта 2013г.)


Рецензии