Без смерти

Умирать без смерти – вполне можно… и даже по собственной воле,
Но все мечтают быть богами по «Брюсу всемогущему» - без боли.
А как вам, когда от чужой грязи струпья на коже,
Да так, что не поможет мумиё
Или сказанное не в ту сторону слово – точно ногами бьют – и никто не поможет.
Или гвозди вбивают насквозь – каково?

Когда долго летаешь, по земле ходить потом – больно.
Мне никого из вас не надо, с меня навсегда – довольно!
Мне так хотелось бы идти дальше с верным эпитетом: единолично,
Но приговором врастает мне ваше:
ана…
анал…
аналогично!

Про это молчать: только молча, потому что под запретом – вслух.
Я, помню, кричала, что, кажется, - ура! – отпустило…
«Юху-у! Отпустило!
Фу-у-ух!»

Но рано было благодарить Спасителя.
«Это и так всё так, ведь я так вижу!» -
Я ему – такой вот незваный антоним демона-искусителя –
Не должно быть!
Ненавижу!

И надо писать в заглавии имя адресата моих трений,
А то он никак не поймёт.
Меня – да! – не имеет право блевать в туалете от его падений,
Но блюёт!

Бдыщь! – и я в глазах бесконечности
уже совсем не выше вашего б**ского мира.
Или?
О, галочка, напротив последнего пункта, говорящего об этом вечном,
прошу тебя, не появляйся ты даже пунктиром!
Тем более – пунктиром…


Рецензии