Мой день рождения

Листьев золотых ковер – под ногами
Шуршит мягко,
В день рождения осенний –
Я давно не жду подарков!

Поздравлений не жду тоже,
Если б стала я моложе
От приятных теплых слов,
От улыбок и цветов!

От рисунков внуков милых
Прибавлялось бы мне силы,
Я бы счастлива была!

Как  люблю своих детей я
Вижу, и они взрослеют,
И их каждый день рожденья,
Осени предупрежденье…

Не люблю я дни рожденья…
В этот день я сожалею –
Время не подвластно нам!
И хоть я люблю цветы –

Я не рада и цветам!


Рецензии