Пригласи

О, Господи. Опять... За что?
Опять реву горючими слезами...
В который раз Судьбу кляну за то,
Что не виновна, а подлая пред вами.

Когда ко мне раскроешь теплые объятья?
И пригласишь на чашку чая навсегда ты?

Какой породы крест мне вновь нести на паперть?
За что мне слезы лить, чтобы ушла вся напасть?

О, Господи. Ты смеешься словно:
Надежду подарив, отталкиваешь снова.


Рецензии