Вестники апокалипсиса

Остался где-то вдалеке
Двадцатый век противоречий,
Мы в двадцать первый налегке
Вступили радостно, беспечно.

Вот полтора десятка лет
Уже умчались тоже в Лету,
Но нет значительных побед -
Лишь ссоры кружатся по свету,

Где однополый странный брак
Среди дурмана процветает,
Стал друг "не друг, не враг, а так",
И мир в трущобах загнивает.

А в православном храме вдруг
Иуды песенки запели,
Лет аномальных замкнут круг
Метеоритом средь метели.

А может, вправду этот век
Несет к концу, бурля потоком.
Так помолись же, человек,
За душу грешную пред Богом.


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы люди образумились наконец и вся наносная дрянь слетела с лица Земли как отболевшая короста.

Наталия Попал   21.11.2013 18:20     Заявить о нарушении
Согласна, дай-то Бог!

Катерина Радченко   26.11.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.