Бег

Обжигал лицо морозный ветер.
Мысленно твердила: "Я смогу!"
Силы воли хватит, и поверьте,
Пусть и задыхаюсь, но бегу.

Каждым утром новые маршруты
Изучаю, вижу разные места.
Пролетают сонные минуты
И заснеженный еще асфальт.

Я пробежки очень полюбила!
Бег дает уверенность в себе,
Прибавляет мужества и силы,
Отмеряя каждый километр.

Бег - это общение с природой!
Парки, стадионы, или лес.
Не бывает и плохой погоды,
Благодарна проявлениям небес.

Весной - первые цветы и почки,
Летом - темный, теплый вечерок,
Осень - повод - новые кроссовки,
А зимой бодрящий холодок.

Молодость, здоровье, сохраняет!
Тонус в мышцах и энергия внутри
Стрессы и усталость, прогоняют.
Сбрасывает вес и негатив.

Бег организовывает время.
Хочется везде и все успеть!
И теперь встаю я утром рано,
Разрывается будильник в шесть.

Удивительно, меняются и люди,
Близкие берут с меня пример.
Начиная трудовые будни
Созерцая неба акварель.

Это ощущение свободы,
Лучший фитнес, только позитив.
Счастье, развлечение и отдых.
Вдохновение на новый стих.


Рецензии