Не знаю я...

Не знаю я, чем вызвала твой гнев,
И заслужила чем такое обращенье.
Что все из памяти своей стерев,
Одним рывком ты прекратил общенье.
И натыкаюсь вновь я на стену
Молчания, обид, непониманья.
И без тебя уже я не могу,
Но и с тобой... Бессмыслены терзанья.
Скажи, в чем виновата пред тобой?
Зачем молчишь, любовь мою унизив?
Увы, не стала я твоей судьбой.
Попросишь - я уйду из твоей жизни...
26.03.2013.


Рецензии