К вдохновенью

О где ,мое ты вдохновенье?
Куда ушло ты?На совсем?
Мое ты милое виденье,
Не оставляй меня ни с чем.
Вернись,прошу,я ведь исправлюсь,
Сумею рифмы записать.
Одна я боле не останусь!
Тебя я буду уважать!
Ты помогало мне так много,
Вело по разным берегам.
В моей душе одна тревога,
Не ушло ли ты к врагам?
Я верю,слышишь мои просьбы.
Я знаю,ты вернешься вновь.
Тебя почувствовать мне хоть бы,
Чтоб прогнать по венам кровь.


Рецензии