Мой дом

Родной мой дом! Родной мой Крым!
Ты дорог очень и любим!
Влюбляешь ты в себя любого:
Скупого и щедрого, доброго, злого.

Нельзя устоять над твоим превосходством,
Очаруют меня лучи яркого солнца.
Невозможно забыть гор Крымских пейзажи,
Которые удивляют меня с каждым разом.

Здесь дорог сердцу любой уголок,
Знаю, мимо пройти ты бы не смог.
Вдохнув чистый воздух средь горных вершин,
Ты крымским мотивом уже одержим.

Здесь Черное море с миллионом жемчужин,
Морские картины тебе голову вскружат.
Здесь сказки в пещерах, покрытые тайной,
Они не откроются прохожим случайным.

Крым звонко смеется, а море играет,
Русалки на дне поют, распевают,
И белые яхты плывут, словно птицы,
Вдоволь можно природою тут насладиться.

Красот очень много и в городах крымских:
Музеи, фонтаны, аллеи и выставки,
Огромные парки, морские порты,
Крым – это место моей мечты!


Рецензии