Иллюзия

Иллюзия есть я,
А что есть жизнь,в округе?
Та сущность бытия,
Толкающая в заблуждения руки,
Мы видим что хотим,
Сомнение же вводит в ступор,
Отбросить и забыть,хочу
Ту ненависть что бьет по духу,
Смогу я,если постараюсь,
Переосмыслив прошлое,
Гармонию приму за дар...
В иллюзии возможно все!


Рецензии