дом и хлопоты в нём

Когда уходит дом пустой,
То нужно дом поймать другой.
И если даже полон он,
То можно приютиться в нём.
Но только хлопоты опять
И этот дом начнут пугать,
Поэтому, поэтому,
Мы хлопоты прихлопнем сном.


Рецензии