Престлестьерро шаса!

Ни капли без яда
Ни дня без похмелья
Какая досада -
Сплошное веселье..
С бокалом в душе
И с телом на вынос
Живёт, как последний кретинос
Мучачо Бамбинас

Замотанный в шкуру
Под солнцем палящим
Шатаясь по ветру
Легко и изящно
С пустыми глазами
Он движется мимо нас,
Булькая флягой с текилос
Мучачо Бамбинас


Рецензии
Безподобезьерро, Бамбинас!

Лена Осипенко   27.01.2014 19:40     Заявить о нарушении
Мучо грацияс, синьорита! )))

Вячеслав Лавров   28.01.2014 01:12   Заявить о нарушении