Критика на бис!

Видеть спину перед собой,
Но читать.
Слышать звуки вокруг,
Но слагать.

Не требовать от кого-то внимания,
Просто быть и верить, что нравится,
Людям вокруг:
Тебе и им тоже.

Возможно не просто,
Но надо, творец.
Не надо тебе аплодисментов и зависти,
Похвалы и цветов не хотелось бы.

Просто дайте мне критики,
Дайте мне повод побыть неумелым и маленьким!
Я ведь дальше пойду,
Вы же знаете.

За воротами жизнь не навалится,
На меня с объятьями крепкими.
Она встретит сурово, немного неправильно.
Поэтому критики на бис хотелось бы!

Я боюсь не закаленным выйти,
Я боюсь не готовым представиться.
Накачайте меня заранее,
Не хочу я ложе негодования...

Дальше, в дальнейшем и,
Так сказать, в будущем.
Вам, спасибо заранее.
Сбудется.


Рецензии