Одинокий человек

Я просто одинокий человек,               
Я просто скучно доживаю свой век.
В моем сердце живёт единая к богу любовь,
Одна любовь, к всевышнему великая любовь.
В сердце живёт боль,
Знаешь, да хоть вой.
Я хотела сказать постой,
Я так же живу любовью одной.
Я не буду иной,
Лишь он подарит покой.
Лишь он одарит любовью,
Свои грехи смываем мы кровью.
Я знаю, что в объятьях умираю,
Я теперь тебя понимаю!
Всё равно, страшно, больно, противно
А главное обидно!
Всё было, всё ушло
Бесследно прошло!
Забыла, простила,
Зима всё скрыла,
Замела следы твои.
Застыло сердце в дар зиме.
А когда билось в такт твоих слов.


Рецензии