Синица

По весне виноград заплачет,
Да ракита в слезах у пруда,
Где-то счастье в небе маячит,
Слышен зов в серебре журавля.
+
Только где ты,синица моя,
Где ты счастье весенней поры,
Только щебет стоит у ручья,
Только песни не про меня.
+
Льются песни,все про весну,
Льются музы,да про любовь,
Свою синицу я не найду,
Что печаль ты находишь вновь...
+
Иногда,синица журавлей дороже,
Но не удержать её в руках,
Вернётся ко мне,с весной тоже,
С любовью в ясных глазах.
+
Озарится рассвет вновь туманом,
Да развеет его щебет птиц,
И над новым,цветущим садом,
Разольются песни синиц.
+
По весне виноград заплачет,
Да ракита в слезах у пруда,
Где-то счастье в небе маячит,
Слышен зов в серебре журавля.   


Рецензии