Март 26 Уездный альбом

Светлана Светлова 3 «Свидание»
И ВОТ ВИЖУ КАРИЙ ВЗГЛЯД РОДНОЙ…

Летим на крыльях – ОТ любви…
/ карету, срочно мне карету!/
чуть-чуть акценты изменив,
уже не верю я поэту.

У глаз любимых – КАРИЙ ВЗГЛЯД,
а у врагов какого цвета?
порой в стихах слова шалят
и губят лирику поэта.
****    ****    ****

Валентина Кавецкая 2 «Снег вальяжно падает в саду», «Моя любовь»

от Вали валит снег в саду
и деревья цветут, как вишни (с).

и шепчу я слова, как в бреду,
даже рифма здесь будет лишней.
и глазами понимая беду (с),
и сердцем боясь расплакаться,
понимаю – «несу пургу»,
но Пегас не летит – брыкается.
****    ****    ****
мой удЕл  таков
– петь про  любов
«о ней все мои стихи»,
хоть в стихах полно трухи.
****    ****    ****

Галина Римская «Чувства Маргариты»
"Добавлю в напиток весну,
И ждущее тело, и имя…"


Смешайте мне ДВОЙНУЮ Маргариту*!
хлебну пред ланчем для аппетиту.
текилы нету? добавьте смело
и имя Галя и чье-то тело.
возьмите губы (с), возьмите травы -
я не боюсь стихов отравы!
коктейль быть может  войдёт в желудок,
эффект наутро** был снова жуток.

Мой Мастер…
Мой Мастер,
не пей ЭТО счастье!!!


Маргарита*: состав
• 40 мл серебряной текилы
• 20 мл апельсинового ликера
• 40 мл сока лайма (лимона)
** - прочтенья
*** не пей ЭТУ гадость!!! - можно и в смысле «не читай эту гадость».


Рецензии
Вот я вижу что Вам тоже стих у Валентины Кавецкой 2 «Снег вальяжно падает в саду» очень понравился! Как мы с Вами похожие во вкусах! Очень хорошо поэтесса эту самую пургу пишет, ага! Вы наверно тоже любите когда ДУШОЙ пишут, правда? С весенним теплом к Вам и солнечными лучиками -- М.С.

Мечта Сиреневая   31.03.2013 10:11     Заявить о нарушении
Ой, люблю когда ДУШОЙ :)
прям трепещу вся!
Цветите!
("пятипалых" цветочков Вам, М.С.)

Елька22   31.03.2013 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.