Помолись, сынок

Что ж сыночек ты всё шумишь?
Возмущаешься, выгнув бровь?
Сигаретами всё смолишь?
И судьбой недоволен вновь?

Что ж ты в рюмку глядишь опять?
Довела нескладёха жизнь?
Ты послушай меня, я мать.
Мой хороший, остановись.

Выше голову, соберись.
Не ищи, виноватых нет.
Лучше Господу помолись.
Всем держать перед ним ответ.

Он не бросит и не предаст.
Он направит на верный путь.
Всё простит и руку подаст.
Помолись сынок, не забудь.

Надо ВЕРИТЬ и надо ЖИТЬ.
Ведь источник с живой водой
Только в ВЕРЕ и может быть.
Ты найдёшь его, мой родной.

Сын, пока на земле живу
Буду Бога благодарить.
И всегда поддержу, пойму.
Не устану тебя любить.


Рецензии
Просто о главном, о вере и любви. Спасибо.

Ирина Воропаева   25.03.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка. Писалось сердцем, искренне. С улыбкой Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   26.03.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.