Иными словами

Иными словами
не сказано было
ни что
замолчалось
задумалось
скрылось
затихло.
Опускается вечер на город
Иные не сны
не приходят
бессонная ночь
молчаливо
не слово
не приносит боль
и не лечит
Тихое утро
пустынные улицы
ни души
только ветер
переносит с места на место
прошлогодние фантики, листья
поскрипывают
закрытые окна
двери
калитки
ворота
Тихий гул в дымоходах
низким голосом
где ты
что ты
когда ты
почему ты
и кто ты


Рецензии
кто ты?
где ты?
=) я прям в стихотворении твоем прошлась:)представила все, как написано, стало так хорошо почему-то:)

Иллюзия Ветра   19.04.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дмитрий Би   31.05.2013 09:54   Заявить о нарушении