Песенка для мамочки

Мамочке любимой
Песенку спою.
И скажу я мамочке
Как её люблю.
Нежно к милой мамочке
Я прижмусь щекой.
Буду помогать ей
Милой,дорогой.
В доме прибираться
Маме обещаю.
Маленькому братику
Книжку почитаю.
И с сестрёнкой Дашенькой
В прятки поиграю.
А потом мы сядем
С мамочкой вдвоём.
И её любимую песенку споём.
Обниму я мамочку
И прошепчу на ушко.
-Милая,мамочка!
Ты моя подружка.
-Милая,мамочка!
Ты моя подружка.


Рецензии
Замечательная песенка! Как хочется её спеть! Самая добрая на свете!

Галина Оборина-Морозова   29.04.2013 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.