Осколки 89

Когда остынет кровь – умрут слова
И ничего уже не изменить
Быть может, ты была всегда права
И только в грезах посчастливилось любить…
А если нет, то ты признай ошибку
Наполни мир благоуханьем грез
И сделай ты последнюю попытку
Оставь свой мир ты за вуалью слез…
Познай меня, как и никто до нас
Познай себя, как после не любили
Определи ты бесполезность фраз,
Что жизнь мою навеки изменили…
Мне нет прощенья но тому виной
Твои слова: ты – не моя… Я -  ТВОЙ!!!
26.03.2013
 


Рецензии