Поездка в Сибирь

1. В слиянии колоритов разложится план
И мы встанем, как будто на стрём...
Мы решились на риск в экстремальном "квазитуре",
Мы поднимемся и сразу на это пойдём.
Синий цвет не попрёт против серого -
Мы готовы на всякий эксперимент!
Я себе не представляю, как "повезло"
Тому, кого сейчас здесь нет...

Рефрен: Нам надо в Сибирь!
В Сибирь!

2. Мы как шахтёры - они тоже абсолютно свободно,
Но осторожно процессы ведут,
Мы не шлём приветов тем, кто мёрзнет в сугробах
И не жалеем о том, что все тут.
Кто с разбега успеет запрыгнуть в состав -
Тот, считай, экстремал либо просто герой!
Но ты держишься с нами, а виден не всем,
Уезжая по следу за мной...

Рефрен: Это поездка в Сибирь!
В Сибирь!

3. А с теми, кто слаб и спешит оплошать,
Разговор короткий и быстрый конфликт.
В этом конфликте я вижу одно:
После трёх ударов враг должен быть разбит!
Жирной линией мыла покрыт ряд костей -
Это уже показатель того, кто сильней,
Эй!
Моя крепкая челюсть продробит лёд
И это должны видеть все...

Рефрен: Кто хочет в Сибирь!
В Сибирь!

4. Жирным слоем снега покрыта земля,
Растворяя сахар, кровь бежит по жилам быстрей
Срок от срока - таков климат, он условия ставит:
Просверлить не выходит? Бей!
Здесь народ разделился на две стороны,
Но все вместе в пожизненном рабстве зимы
Каждый год, только я вам от души говорю:
"Тутти кванти" мы ей не рабы!

Рефрен: Но мы едем в Сибирь!
В Сибирь!

5. Здесь мужчины правы всегда, а женщины
Здесь могли быть не всегда.
А коль в спорах и в жизни вообще мы первые,
Туда ни одной, может, не ступит нога!
Мы в походе, нас не зовёт колокол срока,
Мы свободными, право, держимся там.
А кто сказал, что я лишний, тот пусть лучше сам
Покинет строй либо свалит к чертям!

Рефрен: Поездка в Сибирь!
В Сибирь!

6. В слиянии колоритов разложится план,
Мы эту карту в рюкзак уберём.
Когда достанет жара, нам поближе к ветру
И снегу переместиться будет не в лом!
Здесь мы продержимся вместе,
Несмотря на шумы и порывы ветров.
Мы ответим за всё, сам я вам помогу,
Ведь Нам лишь легче становится от слов...

Рефрен: Поездка в Сибирь!
В Сибирь! (2 раза)


Рецензии