Геноцид

Прикинув мудЕ к бороде,
Приложив свирепо хвост к носу,
Мы свами способны понять-
Вокруг одни колбасосы!

Тупые кашелки вокруг
И всякие… иностранцы.
Нормальных людей поищи?
Куда,там!Одни зае***цы!

Вкусняшка :Пивас и хичин!
Травиться сейчас очень в моде!
Ты чуешь?Сплошной геноцид
Е***ть,нас и так мало,вроде!?

Чтоб стало легко победить
Толпу у***торов мертвых,
Надо побольше внедрить
Кинопарков и бутикОв модных…

Чтобы некогда было людЯм
В душе своей покопаться,
И что-то святое нарыть.
И перестать разлагаться!

Но,возвращаясь все к тем-же мудям,
которые нА нос лепили-
мы видим-картина ясна:
нас давным-давно победили.

А,может быть,нам поделом?
И пусть ЭТО будет вращаться?!
Что посеяли-то и пожнем!
Справедливо? И брось сомневаться.


Рецензии
Причина всех бед - бездуховность... да, нас ПОЧТИ победили.

Анна Черняева 2   29.04.2024 19:02     Заявить о нарушении