Из окна многоэтажки...

Из окна многоэтажки
Вдаль бессмысленно гляжу.
В отражении стекляшки -
Столик. Я за ним сижу.

Тусклым светом млеет лампа,
Тень застыла на стене,
Музыка звучит отрадно
В одинокой полутьме.

Вечер покрывает город
Сонмом ярких фонарей.
В этом сонме люди бродят
От дверей и до дверей.

Там и я порой бывает
В отрешённости брожу,
Гололёд вокруг сверкает -
По нему скольжу, скольжу.

В безразличье окунаюсь
Минских ярких фонарей,
И, как все, один слоняюсь
От дверей и до дверей.
   14-15.02.2013


Рецензии
Хорошее произведение, мне нравится тем, что автор видит себя со стороны, примерно так бывает во снах, спасибо))


Андрей Пегас   07.04.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.