Я тебя люблю

Ночь. Аэропорт. Крылья поднимаю.
Резкий поворот, в небо улетаю.
Пальцем по стеклу напишу три слова,
Я тебя люблю, я на всё готовый.

Сброшусь с высоты, пусть и разобьюсь я,
Просто я своим доверяю чувствам.
Ты меня простишь, хоть и будет сложно,
Я тебя люблю, ты наверно тоже.

Мыслей беспредел и горит планета,
Я вдыхаю яды крепкой сигареты.
Героин по венам, терпкий чёрный кофе.
Я люблю тебя и в анфас, и в профиль.

Мне твои глаза чуть дороже солнца,
Но в твоей груди ничего не бьётся.
Затушу в себе пламя дикой страсти,
Молча как шахид разлечусь на части.
26.03.2013


Рецензии