9 мая

На разных фронтах, на разных границах,
Покоится прах, ушедшие лица,
Дедов моих нет, не успел я родиться,
Чтоб в ноги им так, по-мужски поклониться.

Вам вечная память, отцы моих предков,
И пусть вспоминают Вас иногда редко,
Поставлю я в церкви Вам яркие свечи
И Вам от души я пишу эти речи.

Ни знаю войны, ни знаю сражений,
Ни знаю контузии, смерти, явлений,
Где так, до конца, до кровавой мокроты,
Кидались под танки герои пехоты.

На вечную память, за крепкую дружбу,
Мы помним! Вас помнят! И я помнить буду!

За Вас - Деды и Отцы Великого Отечества!
06.05.2011г.


Рецензии