Не узнали друг друга

   

В электричке напротив сидят,
Друг на друга не глядят.
Каждый в воспоминанья ушел,
В памяти образ юности нашел.

С грустью вспоминает она,
Как тогда сидела у окна.
Он к вагону спешил, бежал
Собой хорош, но опоздал.

С ним бы вдвоем, наверно,
Счастливы были безмерно.
Рядом бы сейчас сидели
Друг другу в глаза глядели.

С грустью вспоминает он,
Как не успел в вагон.
Незнакомая прекрасная она
Одна сидела у окна.

С ней бы вдвоем, наверно,
Счастливы были безмерно.
Рядом бы сейчас сидели
Друг другу в глаза глядели.

Вскоре их судьба свела,
Но любви не принесла.
Тот мимолетний взгляд
Тайно остался в  сердцах.

Грустная история, надо сказать,
Не смогли друг друга узнать.
Могли бы в любви проживать,
А не в тоске прозябать.

         Март     2013               


Рецензии
🍬🌺🥀🖲🎩🍬🌺🥀🖲🎩🍬
ВЛАДИМИР, ЧУТЬ ГРУСТНЫЕ НО
ДОБРЫЕ СЛОВА, В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ!
🖲🌺🍬🎩🥀💙🖲🌺🍬🎩🎩💙

Людмила Ярёменко   30.08.2023 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Да, грустная жизненная ситуация.

С признательностью и наилучшими пожеланиями.

Владимир Чугай   31.08.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.