Под контролем

1. Когда луна едва выйдет из-за облаков
И когда её реки выйдут из берегов,
А тебя потянет за мной - ты не стесняйся идти.
Я возьму тебя за руку и тихо поведу
Подальше отсюда, только не на свету,
Так что никто не встанет у нас на пути.
Ночь за ночью, день за днём -
Можешь мне верить - мимо всех пройдём!
 
Припев: Всё под контролем, нас не найдут,
А если кто против - мы уже тут как тут!
Всё под контролем - это неспроста,
Мы, потомство воли, обойдёмся без хвоста!
 
2. Действие творится в полной темноте,
Ветер полночный в лицо дует мне,
А тебя едва ли не сдувает с дороги вперёд.
Там, где горы кожи и плети нарасхват,
Всегда полно народу, только это не "парад",
Но нам плевать на всё это, ведь нас никто не найдёт.
Долго по пути мы брести не станем,
Но всех остальных по любому обманем!
 
Припев.
 
3. Вот мы дошли до пункта, на засове дверь...
Всё будет под контролем, ты просто поверь!
Единственный следящий за нами - один лишь я.
Следующим утром поднимутся все,
А именно те, кто сейчас в Москве...
А мы уже вдали от них, так что все кипиши зря!
Мы всех провели, слежки нет никакой,
Сегодня мы отрываемся с тобой!
 
Припев.


Рецензии