Мама

Написала мне Мама стихи...
Все Любовью пронизаны строчки!
Пока мамочки наши живут-
мы по-прежнему - мамины дочки...
Хоть исполнилось мне 45.
И мои подрастают сыночки.
Я для мамочки милой своей все такая ж шалунья - дочка.
Я " Спасибо!"-  родной, говорю
за Любовь, Доброту и ласку,
за чудесные добрые сказки,
и за летнюю в небе зарю.
Я Люблю тебя, мама,
ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Дай Бог здоровья Вашей маме, Эльмира!

Оксана Нездийминога   26.03.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Оксана,очень приятно!!!

Эльмира Кабакова   26.03.2013 15:17   Заявить о нарушении