Ты пришел и ушел

Ты пришел и ушел…
Для чего приходил?
А я мыла полы…
Дождь за окнами шел…               
Ты с тоской говорил,
Что волнуешься вновь,               
Что грустишь без меня,
Что вернулась Любовь…               
Говорил, что простил
Все обиды свои,               
И прощенье просил
За невзгоды мои.
Говорил, говорил…
Я молчала в ответ.
Как тебе объяснить,
Что Любви больше нет,
Что сумела забыть
И простила давно
Ты -  все нервно курил,
Я - смотрела в окно…
Приоткрыла балкон
И проветрила дом.
Дождь размыл все следы,
Я - домыла полы…
Я сумела принять,
Что нужна - не нужна,
И сумела понять,
Что давно я - одна…
Ты пришел и ушел…
За окном льют дожди…
Об одном лишь прошу - Уходя – уходи…


Рецензии