тобой простужена

Я умру у твоей подошвы
в ней хранятся следы, нашего прошлого,
и как бы не звучало это пOшло,
но мне без тебя теперь не возможно!

Докурю сигарету, время ближе к рассвету
пустые бутылки, фантик из под конфеты.
Время шепчет..."ну где ты?"
неужели больше нету?

Врезаться бы в твою память,
потом будет проще в сердце и душу,
я сейчас никому ненужная
хотя нежная, тобой простужена...


Рецензии