Свидание

Снежный кипень полесья в хороводе берез.
Взор ласкает листва, золотая, смородины.
Изболело сердечко и тревожит до слез
Деревенская жизнь моей маленькой родины.
Активирует разум ностальгия не зря.
Навсегда я в тебе, как в любви растворяюсь.
Искрометной порою, в конце сентября,
Ежегодно с тобою встречаюсь.


Рецензии