Поезд. Москва. Поэт

На кухне был выключен свет
А в той её части
Что отвечает за сон
И моё восприятие
Счастья
По ржавой батарее текли
Выжатые тучи
В Питер
Я накинула тёплый свитер
И выпила чай с лимоном
Я простужена и занята
Поиском дома
Ночью садиться на поезд
Романтика кружек с витыми подставками
Тамбур
Сквозняк из поломанных окон
Знакомо
Странно
Я опасаюсь Москву
Я не задерживаюсь надолго
Взгляд шарит по окнам
Он ищет содранный лак
На ногтях
Отражения
Я отправляю стихи смс-ками
Московская пыль -
Отторжение вписанных данностей
И
Ничего
Больше
Чем меньше виден мир
Тем стёкла толще
Чем больше признания
Тем меньше
Самопровозглашения
Поэт называет себя поэтом сам
Не советуясь даже
С собственной Тенью.


Рецензии