Стреляй

Люси, премилая девица,
Наивная ты красота,
О, как же мог я так забыться?!
Забыть, что ты совсем не та!

Что ярость с искры разгорится
И заклокочет злоба вдруг,
Предательница ты, убийца,
Чем неугоден стал супруг?

Я подарил тебе планету,
И королева ты при мне.
За что убила ты? Не это ль,
Что стер планету я в огне?

Уж такова, прости, Люсия,
Моя безумнейшая суть,
Не сделал я, что ты просила –
Увы, не смог, не обессудь!

Я доверял тебе, царица,
О, ангелочек злобный мой,
Моя безумнейшая жрица,
Стреляй! Ведь я еще живой.


Рецензии