За что терзаюсь в пустоте?

И  снова строчки о любви.
Я жёстко знаю- потеряла.
За что же "Господи" грехи ?!-
Невинно кровью искупаю.

За что терзаюсь в пустоте
Твой образ нежный представляя?
Мечта сгорела налегке,
Судьба жестоко покарала.

Я растворилась словно быль.
Опять...О, Господи, устала !!!
 Дорога -снова серпантин!
Навечно нервы потрепала.

Насколько ж хватит нежных сил
Расправиться с тупою болью?
И снова, снова я один (на)
Наедине с больной любовью.


Рецензии