о дружбе

Бывает дружба разная
Смесь карнавальных масок
Бывает дружба разная
Смешенье дивных красок

Бывает дружба детская
Оранжевого цвета
Бывает дружба светская
В гламур она одета

Бывает дружба красная
В огне пылает кожа
Безумная и дерзкая
На страсть она похожа

Бывает дружба странная
Голубенького цвета
Бывает дружба нежная
Как звуки минуэта

Бывает дружба белая
Как в подвенечном платье
Бывает дружба смелая
Как на футбольном матче

Бывает дружба женская
Мартини, кофе, шопинг
Мужская дружба, крепкая
Шашлык, девчонки, допинг

Вот только дружбу черную
Я в жизне не встречала
Вот только дружбу черную
В друзьях не замечала.


Рецензии