Посвящение папе

Я теперь не люблю эту дату в призрачном марте.
Она помнит про все, увлекая с собой и меня.
За окном тишина. Тает снег. И вода на асфальте.
И я тихо стою, вспоминая момент того дня…

Мы с тобою теперь все 5 лет не в одном живем мире.
Мы с тобою теперь все 5 лет живем в разных мирах…
Но я верю в одно: рядом ты. Не ушел из квартиры.
И приходишь со мной поболтать в моих красочных снах.

Я прошу, только будь. Говори со мной шорохом крыльев.
Не устань меня слушать. И чаще меня обнимай.
Не давай забывать о любви твоей,собственной силе.
И в минуты беды твою руку с плеча не снимай.

Я хочу,чтоб ты знал: мы все так же тебя очень любим.
У нас нет строгих дат и мы помним тебя каждый день.
И ты знаешь,папуль… а мы очень счастливые люди.
Оттого,что ты был. И сейчас есть. Всегда. И везде.


Рецензии
Спасибо за теплые слова.(крик души)У меня тоже есть стих посвященный папе.И он тоже... в том мире его читает.Вечной им памяти. С ув.Зинаида.

Зинаида Савило   30.08.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Тина Лис   31.08.2014 19:29   Заявить о нарушении