Как цветок в снегу

Искрится снег в отраженьях луны
Весна пришла, но зима затянулась,
В летящих кружевах снежной весны
Твоя любовь моей жизни коснулась.
И как цветок расцветает в снегу,
Тебе навстречу себя открываю,
Тебе доверить все тайны смогу,
В твоих глазах все мечты прочитаю


Рецензии