Мои стихи мои ответы

Мои стихи – мои ответы
На равнодушие и ложь.
Они теплом души согреты,
В них слова красоту найдёшь.

Они мелодией старинной
Взлетают брызгами воды.
В них утро раннее картиной
Встаёт над миром суеты.

В них радуга семью цветами
В голубизне раскинет мост.
Красивый, созданный мечтами,
Мир в человечности так прост.

Тому стихи, жива в ком совесть,
Мой мир я создаю для  тех,
Пишу для тех я жизни повесть,
Кому награда - звонкий смех,

Кому улыбка милой служит
В жизнь путеводною звездой,
Кто клятв Отчизне не нарушит,
Спасая в страхе свой покой.

Мои стихи – мои ответы
На равнодушие и ложь.
Они теплом души согреты,
В них слова красоту найдёшь.

26.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.