Сказка на ночь

Сборник " Дорога сновидений" 


Читала младшей дочке сказку на ночь,
про магию, про тайны приключений.
И рядом с ней сама уснуть пыталась,
под действием волшебных впечатлений.

И сон унёс со скоростью ракеты
в волшебный лес, где кружевные тени.
Где берега песчаные согреты,
и тишину из речки пьют олени.

Где дивные цветы стремятся к свету
под кронами невиданных деревьев.
И стаи птиц немыслимого цвета
ласкают тёплый воздух шумом перьев.

Где радуга берет своё начало,
рождаясь под дождём в потоке света.
Где эхо гор по ветру отвечало
раскатом бесконечного ответа.

Туда, где звёзды падают в ладони
с небес лиловых, явно ощутимо.
Легко в траве высокой мчатся кони,
и замок вдалеке, как на картине.

Где Эльфы тихо в окна залетают
и Феи суетятся у порога.
Заветными мечтами оживают
волшебные шаги Единорога.

Где бабочки большими вырастают,
и где живёт принцесса Синеглазка.
Где никогда в горах снега не тают...
Какой красивой на ночь вышла сказка...


Рецензии
Сказочно-красиво...

Сильвия-Софи   12.07.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Капочка-Капа   12.07.2013 21:48   Заявить о нарушении